泰化商业管理有限公司举办全员冬季消防安全知识培训

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2017-10-22 17:32

  泰化商业管理有限公司举办

  全员冬季消防安全知识培训

 

 

   为进一步宣传普及冬季消防安全知识,切实防范火灾事故的发生,提高干部职工的消防安全意识与火灾自救能力。10月11日上午,泰化商业管理有限公司特邀吕梁市消防支队、社安消防技术培训中心王锋老师,在泰化城北农贸市场,对商业公司一线员工进行了消防安全知识培训。

  本次培训中,王锋老师结合全国近期发生的各类火灾事故典型案例,详细讲解了消防基础知识以及灭火器的使用方法、消防器材应用与火场逃生要诀等消防安全知识,阐述了企业建立健全消防安全责任制,认真落实消防安全自我管理、自我检查、自我整改机制的重要性和必要性;要求企业制定详实的灭火应急疏散预案,提高自防自救的能力,真正做到防患于未然。

  通过此次培训,参会人员表示要将学到的消防知识运用到日常生活和工作实际,构建平安和谐企业的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  (永耀)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000