泰化商业管理有限公司组织员工开展创新管理优化经营考察活动

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2017-11-09 09:01

  泰化商业管理有限公司组织员工开展

  创新管理优化经营考察活动

  

 

  为进一步加强泰化集团商业管理,优化经营模式,10月21日,泰化集团泰化商业管理有限公司组织领导及各区域管理员外出实地考察学习。

  考查人员先后深入太原南宫古玩城、茂业天地购物中心儿童游乐城、太原农贸市场等省内一线城市成熟市场,观摩了解了各市场的发展思路,学到了产业链多元化、市场运营成熟化、经营结构合理化、管理模式科学化的成功经验。同时,邀请行业内专家级别的市场策划师和行业分析师白春、市场营销师王贵文对市场快速成熟化、高效提高知名度、新形势下的经营理念等作了细致讲解。

  通过考察学习,大家对办好泰化古玩、瓜果、蔬菜、调味品、水产等市场充满了信心。

  (永耀)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000