张子玉董事长组织召开泰化报工作会议

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2018-03-20 15:09

  张子玉董事长组织召开泰化报工作会议

    3月12日,张子玉董事长组织召开了泰化报全体人员工作会议,张国生主席参加。

  张子玉董事长首先对泰化报近一段时间的工作进行了简要评价,他指出,去年以来,泰化报的工作做得不错,各项工作都能及时到位,报纸也办得更好了,出错的地方更少了。他强调,2018年,泰化报在理念上、工作上都要有新的提高,特别是在工作作风上要更加踏实认真,每个人都要尽职敬业。办公室要做到经常有人在;各项活动中相关人员要准时到位,分工明确,各司其职;报纸和相关文章要进一步推敲、斟酌词句,力求精益求精。对于微信报道,张董事长指出,一是要准,二是要快,三是要点击率高,要让更多的人关注。要求大家在微信标题上多下功夫,尽可能地做到新颖别致,吸引眼球,第一时间抓住读者。

  张董事长还询问大家工作中有什么困难,并及时给予了解决和处理,会议还研究了其他相关问题。

  (巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000