泰化三所学校分别举办2019新年联欢会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-01-09 15:37

  2018年12月29日,泰化学校、泰化初级实验中学、泰化英才小学校园内外欢声笑语,张灯结彩。当日下午和晚上,三所学校分别举行2019年迎新师生联欢活动。活动期间,张子玉董事长、公司常务副总经理李学恩、董事王爱林、工会主席张国生以及公司各单位负责人等参加了迎新联欢会。

  各校校长分别作了热情洋溢的新年贺词,感谢集团公司领导的关怀和支持,感谢全体教师的辛勤付出,向全体师生致以新年的祝福。师生们通过舞蹈、歌曲、小品、器乐合奏等形式,集中展示了学校素质教育取得的成果,体现了充满朝气、昂扬向上的校园风貌,为校园增添了喜庆祥和的节日气氛。

  联欢会结束后,张子玉、李学恩、王爱林、张国生等公司领导和各单位负责人与演出的师生合影留念。

  勇木 兴星 李静 木兮)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000