泰众物业公司召开2018年度工作总结表彰会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-01-26 16:04

  

  1月14日下午,泰众物业公司召开2018年工作总结表彰会。集团公司董事长张子玉、副总经理闫海明、工会主席张国生等参加了会议。泰众物业副经理刘忠平主持了会议。

  会议首先安排各小区负责人作工作述职,随后,集团公司副总经理、物业公司经理闫海明作了年度总结报告。报告从财务收支、服务质量、管理措施、安全工作等方面,回顾了2018年的成绩,并从队伍建设、优化管理、服务质量等方面对2019年的工作进行了安排部署。

  会上,张子玉董事长作了讲话,肯定了2018年的工作,对2019年的工作提出了新要求,一是要从制度建设入手,健全管理规章;二是要加大学习、培训力度,提高全员服务意识和服务技能;三是进一步完善、细化安全管理制度,狠抓落实,提升安全管理水平,争取2019年再创佳绩。

  会议表彰了13位优秀员工。张子玉、张国生等为受表彰的优秀员工颁了奖。

 

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000