泰鑫房地产公司党小组召开民主生活会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-02-22 10:33

2018年,泰鑫房地产公司砥砺奋进,创新发展,取得了良好成绩,在刚刚闭幕的吕梁泰化集团2019年工作会上,泰鑫房地产公司荣获“先进集体”光荣称号。

为了全面落实集团公司工作会议精神,进一步激发全体员工的创业热情,为实现新目标凝心聚力。1月25日,泰鑫房地产公司党小组召开了全体职工参与的民主生活会。

会议在集团党委书记、副总经理张伟主持下,与会人员分别对照各自的思想工作实际认真查摆问题,剖析原因,提出具体整改措施。在自我批评的基础上,相互之间开展了坦诚的批评,既一针见血又推心置腹,让每个人认清自我,明确了努力方向,达到了交换意见、交流思想、增进团结的目的,民主生活会取得良好效果。

张伟结合每个人的自我批评,逐一给予中肯的批评意见,希望全体党员职工在今后的工作学习中,针对存在的学习不够、责任心不强、工作不认真、办事效率不高等问题,认真抓好整改落实。同时,希望大家以锐意进取的精神,以真抓实干,上下同心,共同拼搏,推动房地产公司在新的一年再创新辉煌。

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000