泰信典当行泰丰小贷公司召开2019年工作会议

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-04-20 10:36

330日,泰信典当行、泰丰小贷公司召开2018年工作总结及2019年工作安排会议集团董事长张子玉副总经理闫海明、工会主席张国生、法律顾问王乃亮出席会议。会议听取了泰信典当行泰丰小贷公司2018年工作总结2019年主要工作目标任务及工作措施的安排,表彰了4名先进工作者。

张子玉对典当行小贷公司2018年的工作给予充分肯定,就当前及今后工作提出了新要求,强调全体职工统一思想,树立主人翁意识和担当意识,积极作为,着力做好今年的各项工作。公司领导要加强管理,严格落实规章制度和奖罚制度。重点工作要分工明确,责任到人,通力合作,确保安全;要因地制宜,因人施策,确保收贷工作顺利进行;要严明纪律,全心全意做业务,力争圆满完成全年工作任务,为集团公司高质量发展贡献力量。 

(孙文)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000