泰化凤凰山庄山河正脉府院大宅

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-04-20 10:55

泰化凤凰山庄是全精装的新中式景观园林高端小区,从设计阶段就聘请一线设计团队,针对户型反复推敲,从装修空间实用化、细节人性化、施工工艺精细化等角度,保证从蓝图上就站在专业的高度,并且全部选择国际知名品牌,优质建材。

      全精装单元大堂,公共空间墙地面全部瓷砖铺贴,标配星月神品牌甲级防盗门、指纹锁入户,三玻中空断桥门窗系统(更大程度做到保温,隔音,隔尘)。地暖智能温控(便捷式按钮开关,减去以前分水器不便的麻烦),等一系列丰富的功能配置和精细化的人文设计,搭配欧派橱柜、欧派木门、定制柜、科勒卫浴、大自然实木地板,金丝玉玛瓷砖、施耐德开关及德力西电气等商照系统,同时凤凰山庄项目将全面引入新风除霾系统, 室外空气改善是个庞大的系统工程,但改善室内空气质量,是我们力所能及的范围,让业主可以居住到会呼吸的房子里,让业主不用开窗就能享受大自然的新鲜空气。

      2019年泰化首造全精装府邸,为文化吕梁敬献极致人居,泰化凤凰山庄将以全新府系面貌和匠心产品形象面世,全新精装住区,考量设计之理,联合知名品牌,集丰富精装经验,精耕细作打造府院深厚内蕴与品质精粹,全面考究人居精神与产品细节的融合,为吕梁鼎贵之士敬献国风传世府邸。

 

实景样板间及园林展示区5月面世

泰化凤凰山庄营销中心现已开放

VIP客户诚意登记中,恭迎尊驾

地址:吕梁离石滨河北东路 0358-8219999

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000