吕梁泰化学校举行第十一届春季运动会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-05-02 11:08

429日上午,吕梁泰化学校第十一届春季运动会在泰化学校体育场隆重开幕。市教育局体卫艺中心主任李福平、泰化集团公司常务副总经理李学恩、副总经理闫海明、工会主席张国生以及泰化集团相关单位负责人出席了开幕式。

上午九时许,入场式开始。泰化学校军乐队吹奏着铿锵有力的运动员进行曲,迈着坚定的步伐走在各方阵的前列,紧随其后的是三个团体操表演队和各班级参赛队。各班级参赛队在经过主席台时进行了各具特色的展演。

入场式后,举行了庄严的升旗仪式。李学恩宣布吕梁泰化学校第十一届春季运动会开幕,泰化学校校长任锁兵致开幕词,裁判员、运动员代表宣誓。泰化学校军乐队和三个团体操表演队进行了精彩的表演。

据悉,这次运动会为期两天,设有35个参赛项目,460名运动员参加。

(勇木)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000