泰化初级实验中学举办第四届体育运动会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-05-02 11:31

 

  4月29日,泰化初级实验中学举办第四届体育运动会。泰化集团常务副总经理李学恩、泰恒商砼总经理王爱忠、泰化医院副院长张文伟、泰化初级实验中学校长张瑞金参加开幕式。

  在庄严的升国旗仪式和全校师生激情高唱学校校歌之后,李学恩宣布运动会正式开幕。开幕式上,同学们用舞蹈、军乐、武术和团体操等形式表演了精彩节目,彰显了泰化初级实验中学学生蓬勃向上的精神风貌。

  此次运动会为期两天,设有十三个比赛项目,共有一百多名学生参赛。开幕式结束后,各项比赛项目开始,学生们在200米短跑、跳高、实心球后抛等项目比赛中,精神饱满,激烈角逐,不仅锻炼了体魄,磨练了意志,同时也营造了团结合作的良好氛围,展示了泰化初级实验中学积极向上、争创一流的奋进风采。

  (c)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000