泰化“凤凰山庄”精装样板间正式开放暨揭牌仪式盛大举行

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-07 17:25

  5月22日,泰化“凤凰山庄”精装样板间正式开放暨揭牌仪式盛大举行。集团领导张子玉、李学恩、王爱林、张伟、闫海明、张国生,以及集团各部门各单位负责人和部分员工参加了活动。

  初夏五月的东川河北岸——泰化“凤凰山庄”大门前,彩旗飘扬,鞭炮齐鸣,人头攒动。揭牌仪式上,泰化集团党委书记、泰鑫房地产公司总经理张伟致辞。张伟讲到,通过近一年的筹备和建设,泰化凤凰山庄此次将实景展示从府院大门到2号楼楼王之间的百米景观带以及4套96至144平米不同户型的精装样板间。专业化的园林呈现以及全新的精装设计,联合一线知名品牌,以丰富的精装经验和高雅的精装品质,全力呈现凤凰山庄深厚的府院内涵,竭诚为吕梁人民奉献首座新中式精品府院。同时,我们也会继续严把质量关,不断提高建筑标准,力求在明年交房之际,以更高的标准品质,把凤凰山庄完美交付到业主手中。

  李学恩、张伟共同为府院大门正上方的“凤凰山庄”匾额揭牌。仪式开始之前,参与活动的所有人员参观了院内百米景观带和4套不同户型的精装样板间。

  (巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000