泰化学校举行“六一”儿童节表彰大会暨文艺汇演

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-07 17:49

  六一国际儿童节来临之际,5月31日,泰化学校举行“六一”儿童节表彰大会暨文艺汇演活动,泰化集团董事长张子玉、副总经理闫海明,以及莲花中心校、段家坪、刘家湾、王文庄、大土河、潘家沟、徐家沟等六个行政村支村负责人等参加了活动。

  表彰会上,学校对100多名“优秀少先队员”“优秀少年”“优秀少先队干部”“文明之星”“少先队辅导员”等进行了表彰。

  张子玉在讲话中向全体师生致以节日的祝福,他指出,近年来,泰化学校坚持办学宗旨,强化教学管理,狠抓教育教学,推进改革创新,学校各项工作势头良好,得到社会各界的认可与好评。希望泰化学校全体教师齐心协力,热心教育,热爱孩子,敬业奉献。他表示,泰化集团将一如既往支持学校的发展,只要对老师们的发展有利、对孩子们的成长有利,公司将不遗余力给予支持;今后公司将继续在办理保险、子女上学、家属就医、职工买房和婚嫁车等多方面向老师们提供优惠和便利。

  表彰会结束后,孩子们用精心准备的文艺节目表达节日的喜悦。

(熠彤 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000