泰化凤凰山庄实景园林暨精装样板间盛大开放文艺晚会精彩纷呈

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-07 17:59

 

  东川河水涟漪起,凤凰山庄灯火明;泰化歌舞群星聚,文化盛宴献乡亲。5月30号,泰化凤凰山庄实景园林暨精装样板间盛大开放文艺晚会在泰化凤凰山庄举行。泰化集团董事长张子玉、董事王爱林到场观看了演出。

  泰化凤凰山庄是泰化集团倾力打造的离石首家“中新式”精装府苑,依山傍水,交通便利,配套齐全,集人文底蕴、生态健康、智能现代为一体,具有三进、五园、十二景,山水亭台,花木掩映,环境美好。设计精装的户型多样,南北通透,阳光充足,凤凰山庄着力打造吕梁精品府苑,满足吕梁人民对美好生活的理想需求。

  晚会特邀了星光大道著名歌手土豆妹杨霞、欧阳大江、阿翠,红枣哥高永刚、百万网红婷姐、陕北歌王王志行、贾豪芬和央视小精灵组合等的著名艺人,他们的精彩的表演吸引了近万名市民前来观看;由泰化集团员工创作的音乐快板《凤凰山庄,璀璨东城》和上海魔术师表演的魔术《梦幻时刻》,更是深受观众喜爱,把晚会推向了高潮,赢得了阵阵掌声和喝彩声。

  (熠彤 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000