吕梁市第十七届“泰化杯”篮球赛胜利闭幕

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-07 18:04

  5月28日, 经过9天紧张激烈的比赛,吕梁市第十七届“泰化杯”篮球赛在离石城南工业园落下帷幕,市体育局党组书记马小军、副局长白建恩,市篮球协会主席、泰化集团董事长张子玉,市篮球协会副主席杨旺林、白坚等参加了闭幕式。张子玉为获得冠军的万乐购物代表队颁奖并宣布第十七届“泰化杯”篮球赛胜利闭幕。

  参加本届篮球赛的38支代表队经过117场的角逐,除万乐购物代表队获得冠军外,昌昊鑫代表队获得亚军,锦辰建筑代表队获得季军,获得四至八名的分别是市中小企业局、泰化英才小学、超凡、中国人保、二十二薄荷酒馆代表队。

  马小军在闭幕致词中指出,近年来,吕梁承接全国、山西省各类体育赛事越来越多,体显了全市体育运动设施、运动水平和全民健身运动水平有了很大的提高。同时,各类“泰化杯”篮球赛极大地推动了全民健身运动的开展,希望泰化集团一如既往支持全市体育事业,推进全市体育运动再上一个新台阶。

  张子玉代表市篮球协会为城南工业园赠送了“热心体育无私奉献 鼎力支持真情永驻”的锦旗。

  (松林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000