泰化凤凰山庄6月1日全城盛大认筹交2万抵5万享限时开盘优惠

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-07 18:26

  期盼已久,泰化·凤凰山庄在全城的目光中惊艳登场,场景体验式样板房更是获得了极大的关注和好评,6月1日起,泰化凤凰山庄将开启全城认筹,交2万抵5万,享限时开盘优惠,建面约96-144㎡府邸大境,恭迎品鉴!

  泰化凤凰山庄位于离石滨河北东路,北望及凤山、南临东川河畔,山水聚合藏风得水,市政主干道环绕四周,交通四通八达,周边3公里内汇集幼小初高全年龄教育、金融银行、医疗、商业、休闲等一站式城市生活配套,丰盛配套,将带来未来生活新体验,重新定义幸福的含义。

  样板园区现已开放,实景展示泰化·凤凰山庄的中轴园林和室内装潢效果,也将带您体验未来居住在泰化·凤凰山庄的生活场景,欢迎莅临品鉴!

  多种户型亮相,多样化生活都轻松享

  凤凰山庄样板间有96户型、122户型、144户型等4个户型实景展示,户型皆构筑了罕有的豪阔双厅、明亮的270°阔景阳台、科学动线设计厨房,同时采用全尺寸飘窗、玄关系统、独立套间多多种设计。不论打开门踏入家的一个瞬间,还是透过阳台穿堂而入的清新空气,于阳光中唤醒的每一天都享受着不同的新鲜感。

  延续空间探索经验,让幸福于方寸之中舒展

  泰化地产在空间的利用、构建等多个方面在吕梁独树一帜,筑造了同等面积更大面宽、更高利用率的“明星”户型。作为高端首作,延续泰化的砥砺匠心,考虑通风、日照等多个因素,打造奢华板式户型。让卧室里私密的空间也能浸润孩子们的欢声笑语,让宽阔的阳台上有清风和阳光四溢,也有满屋的佳肴香气。

  轻松享受幸福的能力,尽在泰化·凤凰山庄

  幸福源于家的和睦,家的和睦不仅需要家人的和睦,也需要舒适的空间。在物价飞涨,装修成本急剧升高的今天,无论是毛坯还是精装,房价都逐年递涨,这让幸福有了更高的代价。泰化凤凰山庄,打造超高品质筑家,超实惠铺就消费者生态和幸福的人居之旅。

  丰盛版图里的全生命周期体系,重新定义幸福的含义

  泰化·凤凰山庄拥有吕梁首座新中式园林,一条山水主轴,两处归家景脉,三进院落格局,典雅五园,园中星罗棋布凤仪府门阁、观云亭风、凤栖亭廊、青木鸣瑟等十二道园林景致,从叠石水榭到亭台花木,营造华美温馨的归家感受。

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000