便民出实招装机解难题

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-06-17 17:17

  “泰众物业想业主所想,近期为小区安装了大型发电机,以后遇到停电就不愁回不了家、下不来了楼喽!”

  住在泰化集团百家苑小区的冯大妈激动地向周围的人们讲述着近来泰众物业为小区安装大型发电机的事。

  泰众物业公司自成立以来,始终坚持以“业主的满意是我们永远的追求”的宗旨,以“上水平、树品牌”为目标,急业主所急,想业主所想,不断创新人性化服务举措,用诚信、热情、细致、周到的服务,赢得了广大业主的信赖,彰显了泰化集团诚信服务的企业形象。

  近年来,随着泰化集团房地产业务的快速发展,高层住宅小区不断增多,作为上下高层住宅的代步工具,电梯与业主们的生活息息相关,为广大业主提供了很大方便,可一旦遭遇停电,不便与麻烦就接踵而至。每当停电时,高层楼房住户电梯停运,困在电梯里的业主常常遭遇空中惊魂,上下爬楼梯,家里停水,应急照明、消防设施都成了摆饰,生活遇到很大困难。

  为了给业主们提供更好的人性化服务,保证电梯、消防设施及饮用水和应急照明的正常运行,真正让选择了泰化的业主们住得放心、住得舒心,4月6日,张子玉董事长指示为泰化高层住宅小区全部配备备用电源,以双向供电解决高层住宅停电难题。

  随后,集团公司副总经理闫海明组织泰众物业公司相关人员积极行动,投资90余万元,购置8台全铜无刷发电机组,聘请专业技术人员为各高层住宅小区进行了安装。附属工程全部由物业公司人员加班加点自行实施,经过半个月多月的努力,目前条件具备的小区发电机全部安装完毕,具备使用条件。这一便民举措,受到全体业主的一致好评,不少业主由衷地感叹:还是泰众物业好!

  据悉,今年以来,泰众物业先后推出几项为民措施:一是为小区内新人结婚送鲜花,二是为去世老人送花圈,三是为业主日常生活提供各种帮助。热情周到的服务,营造了小区和谐新景象。

  (孙文 白兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000