泰化集团中层以上领导视察公司重点工程

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-07-08 15:44

  6月30日,集团领导张子玉、李学恩、王爱林、闫海明、张伟、张国生以及部分中层领导一同视察了公司今年的重点建设工程。

  在汾阳市杏花镇,大家视察了由集团公司参建的山西(中国)白酒交易中心建设项目。该项目占地200余亩,总建筑面积6.64万平米,主要由展览中心、会议中心、宴会厅、地下车库、室外展场等功能区域组成,顶层建筑为钢架结构。工程自今年1月开工以来,已完成土方平衡、打桩作业、部分外墙主体及钢结构架设等。张子玉董事长指示相关人员,一定要保质保量按时完成工程建设任务。

  在离石的泰化西城庭院,大家视察了外墙装饰一新的32层商住楼。在方山县城的方正花园工地,大家看到一期工程的3栋建筑已经完工,具备交付条件,精装豪华的样板房以及庭院硬化等相关工程也已完成,将于7月底开盘;273套住宅的二期工程已于4月底开工,地下部分已近尾声,预计10月主体竣工。

  在兴县的观澜花园建设工地,由泰鑫房地产公司接手的4栋高层建筑中,两栋已具备售卖条件,另一栋主体已经完工,还有一栋正处于地基打桩阶段。张子玉听取了工程负责人的简要汇报,并与相关人员就有关事项进行了探讨。

  视察期间,相关人员一同参观了晋绥边区革命纪念馆。

  (巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000