泰化凤凰山庄盛大开盘

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-07-08 15:47

  6月30日,位于吕梁东城滨河北东路东川河畔的泰化凤凰山庄盛大开盘。一大早,凤凰山庄大门前彩旗飘扬,人潮涌动。

  泰化凤凰山庄是泰化集团自2018年起倾力打造的首座新中式精品府院,是目前吕梁唯一在售的五证齐全精装商品房,现已完成办理施工、销售阶段全部证件,并具备销售所有付款方式及支持银行货款等服务。项目工程已于今年6月初封顶,进入内装阶段,预计明年10月底可全部交付业主使用。

  本次开盘,首开楼座为1号、4号和6号楼部分房源,户型面积为96㎡宽奢两居与122/133/144㎡品质三居,为全精装修房。同时,汇集智能化设计、高品牌装标、全公共空间精装等特点,开盘当日认筹客户可享2万元抵5万元优惠。

  本次开盘使用电子选房模式,上午9时参与选购的广大市民统一开始微信电子选房,截止9点30分电子选房结束,销售近200套。

  (熠彤 白兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000