张子玉董事长同集团公司市场营销中心员工进行座谈

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-07-08 15:55

  6月20日下午,泰化集团董事长张子玉、工会主席张国生,同不久前刚刚组建的集团公司市场营销中心全体员工就拓展市场、探索建立新型营销机制等进行了座谈。

  今年5月,集团公司结合扩展营销业务新需要,面向社会招聘到10名有较强市场营销经验工作人员,在此基础上组建了公司营销中心。近一段时期内,营销中心经过全面组织策划,进一步明确市场营销重点,在制定营销策略、建立营销机制及开展业务培训等方面做了诸多探索,让新员工对公司产业发展状况等有了较为全面的了解,为下一步拓展市场奠定了良好的工作基础。

  座谈中,张子玉指出,市场营销是一项艰辛的工作,营销人员既要有较强的实战能力,又要有吃苦耐劳的拼搏精神,同时要有独到的营销策略,希望全体员工依托泰化集团优质丰富的产品资源优势,发挥专长,全面拓展市场,扩大营销,为公司相关行业营销再上新台阶探索新途径、新方法。

  张子玉表示,集团公司为每位员工提供了展示才能的平台,同时认真落实奖励机制,鼓励员工创业敬业,希望全体营销人员主动开拓市场,争取创造优异业绩。

  座谈中,中心员工逐一介绍了个人工作经历,并就拓展市场、制定工作机制等谈了各自的看法,表示要发挥个人专长,全身心投入公司营销,争取做出理想的工作业绩,为公司实现新发展做出应有的贡献。

  (卓一 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000