又到旅游季愉悦再出发

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-07-08 15:58

  一年一度的泰化员工外出观光旅游活动从6月12日起依次展开,目前已有三批共240余名职工圆满结束了“天府之国”——四川成都之旅。

  地处祖国西南的四川省会成都,风景秀丽,历史悠久,文化积淀深厚。员工们集中游览了成都附近的几个著名景点。在国家大熊猫培育基地,大家穿越浓荫密布的竹林,观看了憨态可掬的国宝大熊猫;在黄龙溪古镇,员工们欣赏了山溪瀑流掩映之下的茶马古道源头和诸葛亮对蜀汉先主刘备的劝进之地;在长江主要支流之一的岷江,大家乘船瞻仰了世界最高的大佛——乐山大佛,感受古人智慧、毅力和信仰的力量;在佛教四大名山之一的普贤菩萨道场——峨眉山,大家登上云雾缭绕的金顶,瞻仰圣像,洗涤心灵,开启智慧;在竹林环抱、溪水潺潺的名刹报国寺,员工们观看古老建筑,了解佛教文化,体悟人生真谛;在世界文化遗产——举世闻名的都江堰,面对波涛汹涌而又不得不驯服于中国古人的滚滚岷江,员工们惊叹古代先贤的高超智慧、战胜自然的伟大魄力和泽被千秋的深挚情怀;在成都市内的宽窄巷和锦里,员工们品鉴地方特产,了解民情风俗,感悟都市的繁华和市井的优雅。

  多年来,泰化集团坚持以人为本、关爱员工、企业发展、职工共享的经营理念,组织全体员工每年外出观光旅游,使广大员工在深切感受祖国壮美山河与各地改革开放辉煌成就的同时,增长了知识,开阔了视野,提升了幸福感,增强了凝聚力。

 (巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000