情系学子爱暖校园

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-07-08 16:03

  6月21日上午,泰化学校校园内弥漫着浓浓爱意,在学校政教处和团委的倡议下,全体师生在操场为初中学生高悦举行了爱心捐款活动。

  高悦是泰化学校九(3)班的一名学生,因患恶性横纹肌肉瘤,身体备受煎熬,生命受到严重威胁,目前已转入湖南长沙泰和医院接受治疗,一个疗程的费用高达30万左右,还有后期的治疗和用药,费用将更高,普通家庭根本无力承担。学校领导得知病情后,高度重视,立即向全校师生发出倡议,号召全校师生献出一份爱心。

  在捐助仪式上,师生代表依次上台捐款,把捐款和爱心一并放进了募捐箱。据悉,学校部分师生通过“水滴筹”网上救助平台进行了捐款,并通过微信转发“水滴筹”,让爱心继续传递扩散。

  情系学子,爱满校园!一场爱心捐助活动温暖了整座校园,师生筹措的善款给高悦同学及其家庭带去了战胜病魔的希望和力量。

  (泰化学校 李文韬)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000