吕梁泰化集团祝贺“方正花园”开盘庆典文艺晚会在方山县城盛大演出

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-08-05 09:07

  7月28日,由泰化集团泰鑫房地产公司开发的“泰化方正花园”一期新中式精品住宅1、2、3号楼盘盛大开盘,广大群众踊跃购房,在不到一天时间里热售百余套,占开盘房源总数的80%,方正花园首次开盘全线飘红。

  7月29日晚,吕梁泰化集团祝贺“方正花园”开盘庆典文艺晚会在方山县城盛大演出。方山县人大主任贺新众,县委常委、宣传部长雒雪梅,副县长高云林,县委办主任郝玉平,住建局副局长秦旭飞,泰化集团董事长张子玉,常务副总经理李学恩,董事王爱林,集团党委书记、泰鑫房地产公司总经理张伟及董事会其他成员,集团部分中层以上领导,以及方山县两千多名市民一同观看了演出。

  演出前,张伟在致辞中代表泰化集团对相关方面表达了诚挚的谢意。他说,一年多来,方正花园建设项目得到方山县委、县政府和各相关部门及广大父老乡亲的大力支持,县委、县政府主要领导多次亲临工地调研指导,给予亲切关怀;城建、土地、住建等部门为工程建设提供了周到细致的服务;周边群众给予了充分的理解、关心、支持与帮助,共同迎来一期工程如期开盘的热闹景况。

  张伟就推进方正花园二期工程项目建设强调指出,要不断强化质量,严格按照工程设计,保证资金、技术、安全和监管及时到位,按时、保质、保量完成项目建设,为方山县人民群众交上一份满意的答卷。要加强管理,文明施工,文明经营。要强化施工管理,规范售后服务,在旧城改造和小区建设中继续发挥示范引领作用。要积极参与方山社会公益事业,以赤诚之心回报方山父老乡亲对泰化集团的支持与厚爱。

  整台晚会集中展现了泰化集团近年来落实转型发展及在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来所取得的成果,晚会除省内外知名歌手雒翠莲、王志行、杨霞、高永刚、贾豪芬及泰化宇航传媒公司倾情演出外,其他节目全都由泰化员工创作表演。其中,诗朗诵《无愧时代勇向前》艺术地回顾和展示了泰化集团紧跟时代步伐,不断创新发展,积极参与社会公益,无愧时代奋勇向前的精神风貌。音乐快板《秀美方山展新姿》将泰化集团参与方山县城旧城改造,倾力打造精品住宅,为山城增添新地标,奋发有为开拓发展的创业佳绩呈现给观众。小品《家有“孕”事》以诙谐幽默的故事,再现了广大市民对泰化医院母婴中心的信赖。诗朗诵《桃李芬芳香满园》展示了近年来泰化幼儿园在培育幼儿、回报社会方面所取得的骄人业绩。情景剧《白衣天使》展示了泰化医院全体医技人员贴心服务患者的感人情景。

  晚会在舞蹈《中国走进新时代》的优美旋律中落下帷幕。

  据悉,当晚的演出吕梁电视台采用新媒体进行现场直播,收视率达5.39万人以上。

  (卓一 巳辰 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000