泰化歌舞群星聚泰瑞开园亮三川泰化幼儿园“泰瑞园”开园庆典盛大上演

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-08-05 10:16

  七月流火,情动三川。7月18日至23日晚,泰化幼儿园“泰瑞园”开园庆典演出在泰化公寓盛大上演。

  连续六个晚上,柳林红团队、十三红团队、高改秀团队等民间弹唱团体以及离石秧歌专场、百花艺术团弹唱专场先后上演,演员们纷纷拿出看家绝活,歌颂伟大祖国、展示泰化风采、宣传泰瑞开园。晚会通过弹唱、小品、歌舞、情景剧等丰富多彩的艺术形式,热情讴歌了泰化集团对吕梁经济社会发展所做出的卓越贡献,以及投身公益、关注民生、兴学育人的善举义行,同时表达了对泰化幼儿园泰瑞园开园的真诚祝福和美好期盼。

  泰化幼儿园泰瑞园坐落于泰化物资城泰化公寓二期小区内,占地面积2300余平方米,是泰化集团继泰化幼儿园、泰化幼儿园莲花分园、泰化国际儿童艺术中心后,成立的第四所学前教育机构。园内设有8间教室,两个功能厅,可容纳240名适龄幼儿就读。每间教室都配有独立的卫生间和衣帽间,并拥有多媒体一体机、消毒柜及直饮水机,幼儿园还安装了新风系统和餐梯,以确保教育教学工作的顺利开展。利用泰化幼儿园已有的教师队伍资源,采用现代最新教育教学方法,泰瑞幼儿园一定能办成离石城区一流的幼儿园。据悉,泰瑞园将于9月份正式开园,面向社会招收3到6岁幼儿。

 (熠彤 孙文 巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000