区人民法院深入吕梁泰化集团 开展“送法进企业”活动

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2019-08-20 18:33

  7月31日下午,离石区人民法院党组成员、立案、民事、刑事、审批、执行等部门负责人在王维新院长带领下,深入吕梁泰化集团开展“送法进企业”活动。泰化集团董事长张子玉与区法院法官等进行了交流座谈。座谈会由泰化集团党委书记、副总经理张伟主持。

  座谈会上,张伟对区法院长期以来帮助泰化集团依法治企、依法维权所给予的支持表达了诚挚的谢意。

  座谈中王维新强调,开展“送法进企业”活动,是区法院认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,落实省市支持民营企业发展大会精神的实际行动,活动围绕发掘服务深度,拓展覆盖广度,全力营造公开、公平、公正法治环境,维护社会公平正义,打造人民满意法官等工作,推进依法保护民营企业和民营企业家的合法权益,推动全区民营企业加快转型升级,做优做大做强。与会法官分别就加强刑事审判和行政审判,妥善审理民营企业纠纷,维护企业家合法权益,营造良好营商环境等与集团公司领导进行了广泛交流。

  张子玉在交流时指出,近年来,泰化集团在依法治企、依法维权过程中,得到区人民法院的广泛支持和帮助,希望区法院今后继续在企业维权与学法用法方面给予支持与指导,泰化集团将主动与区法院加强联系,广泛沟通,力争在全区树立法企合作的新典范。

  座谈会前,张子玉、张伟等陪同王维新一行参观了泰瑞幼儿园和泰化医院。区法院副院长乔芝柏,党组成员张蛇成、刘志斌、李小军,泰化集团副总经理闫海明、工会主席张国生等参加了上述活动。      

   (勇木 兴星)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000